Go Back Email Link
risotto con le cozze surgelate

Risotto con le cozze (surgelate)

Serena
Il risotto con le cozze surgelate รจ un primo piatto caldo e avvolgente assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di riso che non scuoce
  • 300 gr di cozze surgelate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Scongelate le cozze e mettetele in cottura in una padella wok con un filo d'olio e un po' di peperoncino. Aggiungete un pizzico di sale.
  • Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare. Togliete le cozze e mettete da parte.
  • Fate tostare il riso e poi iniziate la mantecatura con il brodo fatto con il dado. Ci vorranno circa 20 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo.
  • A 5 minuti dalla fine della cottura mettete le cozze, servite nei piatti aggiungendo un po' di prezzemolo tritato!
Keyword risotto con le cozze surgelate