Risotto con le cozze (surgelate)
Serena
Il risotto con le cozze surgelate รจ un primo piatto caldo e avvolgente assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di riso che non scuoce
- 300 gr di cozze surgelate
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
- prezzemolo tritato qb
Scongelate le cozze e mettetele in cottura in una padella wok con un filo d'olio e un po' di peperoncino. Aggiungete un pizzico di sale.
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare. Togliete le cozze e mettete da parte.
Fate tostare il riso e poi iniziate la mantecatura con il brodo fatto con il dado. Ci vorranno circa 20 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo.
A 5 minuti dalla fine della cottura mettete le cozze, servite nei piatti aggiungendo un po' di prezzemolo tritato!
Keyword risotto con le cozze surgelate