Spaghetti ai gamberi in bianco surgelati
Serena
Gli spaghetti ai gamberi in bianco surgelati sono un primo piatto davvero gustoso e super veloce da preparare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di spaghetti
- 8/10 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato qb
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Pulite i gamberi argentini scongelati facendo attenzione ad eliminare anche il loro intestino.
In una padella mettete un filo d'olio e un po' di peperoncino, aggiungete i gamberi e cuoceteli per circa 5 minuti, aggiustate di sale e versate il vino bianco fatelo evaporare.
Scolate gli spaghetti al dente e terminate la cottura con i gamberi usando un po' di acqua di cottura che avete tenuto da parte.
Guarnite con il prezzemolo fresco.
Keyword spaghetti ai gamberi in bianco