Gnocchi con crema di carote e speck
Serena
Gli gnocchi con crema di carote e speck è un primo piatto davvero gustoso che piacerà anche ai vostri bimbi!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Portata principale, primo piatto
Cucina Italiana
- 300 gr di gnocchi di patate
- 1 carota
- 80 gr di Philadelphia
- 80 gr di speck a cubetti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale qb
- pepe qb
- olio qb
Tagliate le carote e mettetele a bollire in una pentola con dell'acqua. Ci vorrà circa mezz'ora.
Quando sono diventate morbide, toglietele dall'acqua e frullatele con un minipimer.
In una padella mettete un filo d'olio e cuocete lo speck fatelo rosolare e fatelo diventare croccante, versate il vino bianco e fatelo sfumare.
Togliete lo speck dal fuoco. Sulla stessa padella aggiungete la crema di carote e cuocetela per qualche minuto aggiungendo un pizzico di sale. Mettete la Philadelphia e fatela sciogliere.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la crema di carote, aggiungete lo speck e se volete aggiungete una spolverata di pepe.
Keyword gnocchi con crema di carote e speck