Lasagne con ragù in bianco
Serena
Le lasagne con ragù in bianco sono una variante della classica lasagna alla bolognese. Dal sapore delicato, cremosa e super filanti vi conquisteranno!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 1 ora h
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di sfoglia per lasagne
- 400 gr di macinato di manzo
- 2 mozzarelle
- 150 gr di parmigiano grattuggiato
- 300 ml di besciamella
- 1 carota
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio qb
- sale qb
In una pentola mettete la carota tagliata e pezzetti insieme al macinato, aggiungete un filo d'olio e un pizzico di sale e cuocete a fuoco vivace per circa 5 minuti, girando il macinato con un cucchiaio.
Aggiungete 2 bicchieri di acqua e 1/2 bicchiere di vino bianco, abbassate il fuoco a cuocete per circa 15 minuti, aggiungete un po'di besciamella, proseguite la cottura per altri 5 minuti. Il macinato è pronto.
In una pirofila per lasagne, mettete alla base un po' di besciamella, spalmatela aiutandovi con un pennello da cucina e iniziate a comporre la lasagna a strati.
Aggiungete la sfoglia, poi il ragù bianco, un po' di besciamella, un po' di parmigiano e un po' di mozzarella.
Proseguite sino a quando non terminate tutti gli ingredienti.
Cuocete in forno caldo a 200° in funzione ventilata per circa 30 minuti.
Keyword lasagne con ragù in bianco