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fresine di pasta di martino con pancetta e pomodoro

Fresine (Pasta di Martino) con pancetta e pomodoro

Serena
Le fresine con pancetta e pomodoro sono un primo piatto davvero gustoso e semplicissimo da fare che amerĂ  tutta la famiglia!
1 da 1 voto
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di fresine (pasta di Martino)
  • 80 gr di pancetta affumicata
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe qb
  • parmigiano qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • In una padella mettete in cottura la pancetta con un filo d'olio, fatela rosolare. Versate il vino bianco e fatelo evaporare.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per circa 10 minuti abbassando il fuoco.
  • Cuocete le fresine della Pasta di Martino e scolatele al dente, conditele con il sugo con la pancetta. Aggiungete il parmigiano e il pepe se gradite.
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