Fresine (Pasta di Martino) con pancetta e pomodoro
Serena
Le fresine con pancetta e pomodoro sono un primo piatto davvero gustoso e semplicissimo da fare che amerĂ tutta la famiglia!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di fresine (pasta di Martino)
- 80 gr di pancetta affumicata
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- pepe qb
- parmigiano qb
- olio qb
- sale qb
In una padella mettete in cottura la pancetta con un filo d'olio, fatela rosolare. Versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per circa 10 minuti abbassando il fuoco.
Cuocete le fresine della Pasta di Martino e scolatele al dente, conditele con il sugo con la pancetta. Aggiungete il parmigiano e il pepe se gradite.
Keyword fresine con pancetta e pomodoro