Go Back Email Link
polpette con cuore filante

Polpette con cuore filante

Serena
Le polpette di carne con cuore filante sono un secondo piatto gustoso che piacerà a tutta la famiglia! Morbide e cotte al forno, provatele!
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Secondo Piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr di macinato di scottona
  • 1 uovo
  • 1 panino per hamburger / oppure 2 fette di pane in cassetta
  • 30 gr di parmigiano grattuggiato
  • latte qb
  • pangrattato qb
  • mozzarella qb
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettete la carne, il parmigiano grattugiato, il pane ammollato nel latte e tagliato a pezzetti, un po' di pangrattato (circa 2/3 cucchiai), l'uovo aperto, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, e iniziate a mescolare il tutto.
  • Verrà un impasto compatto. Formate le polpette e mettete dentro un pezzetto di mozzarella. Sigillate bene la polpetta, passatela nel pangrattato. Continuate così con tutte le polpette! Conditele con un po' di olio.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti in funzione ventilata. Giratele a metta cottura.
  • Le polpette con cuore filante sono pronte! Mangiatele calde!
Keyword polpette con cuore filante