Polpette con cuore filante
Serena
Le polpette di carne con cuore filante sono un secondo piatto gustoso che piacerà a tutta la famiglia! Morbide e cotte al forno, provatele!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Secondo Piatto
Cucina Italiana
- 500 gr di macinato di scottona
- 1 uovo
- 1 panino per hamburger / oppure 2 fette di pane in cassetta
- 30 gr di parmigiano grattuggiato
- latte qb
- pangrattato qb
- mozzarella qb
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
- olio qb
In una ciotola mettete la carne, il parmigiano grattugiato, il pane ammollato nel latte e tagliato a pezzetti, un po' di pangrattato (circa 2/3 cucchiai), l'uovo aperto, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, e iniziate a mescolare il tutto.
Verrà un impasto compatto. Formate le polpette e mettete dentro un pezzetto di mozzarella. Sigillate bene la polpetta, passatela nel pangrattato. Continuate così con tutte le polpette! Conditele con un po' di olio.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti in funzione ventilata. Giratele a metta cottura.
Le polpette con cuore filante sono pronte! Mangiatele calde!
Keyword polpette con cuore filante