Go Back Email Link
pasta frolla senza burro

Pasta frolla senza burro con olio di semi

Serena
La pasta frolla senza burro con olio di semi è una preparazione base utilissima in cucina. Pratica e veloce può essere subito lavorata senza riposo in frigorifero.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 3 ore 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 biscotti

Ingredienti
  

  • 1 uovo medio
  • 150 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bicchierino da caffè di olio di semi (circa 40 gr)
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci

Istruzioni
 

  • In una ciotola metti lo zucchero e il lievito, apri l'uovo e inizia a impastare aiutandoti con un cucchiaio.
  • Aggiungi metà farina, e metà olio continua a impastare aiutandoti con il cucchiaio, mettendo tutto l'olio. Quando l'impasto è abbastanza compatto, mettilo in una passatoia e inizia a impastare con le mani aggiungendo un po' alla volta la restante farina.
  • Quando l'impasto si compatta e si stacca dal ripiano è pronto!

Video

Keyword pasta frolla con olio, pasta frolla con olio di semi, pasta frolla senza burro