Per la besciamella potete prepararla in casa, io molto spesso la compro già pronta per praticità.
Cuocete i piselli in acqua calda per circa 20 minuti.
Quando i piselli sono quasi pronti iniziate a cuocere i funghi in una padella con un filo d'olio e il sale, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare. Mettete i piselli e cuoceteli insieme per qualche minuto. Se volete aggiungete il prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolateli al dente, conditeli con i funghi e i piselli, aggiungete un po' di besciamella.
Prendete una pirofila in vetro mettete nella base un po' di besciamella, poi la pasta che avete condito, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti la restante besciamella, il parmigiano e il pangrattato,
Cuocete in forno caldo per circa 25 minuti. Per 20 minuti a 180° in funzione statica gli ultimi 5 minuti azionando il grill, qui però controllate spesso e valutate se usarlo in base a quanto è croccante la pasta al forno in bianco.