Biscotti Renna: ricetta di Natale facile e veloce
Serena
I biscotti renna sono una ricetta di Natale facile e veloce da preparare con i vostri bambini e da gustare con una bella tazza di cioccolata calda!
Preparazione 30 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
- 150 gr di farina
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 40 gr di olio di semi
- smarties qb
- tubetto di cioccolato per decorare
In una ciotola mettete lo zucchero il lievito, l'uovo e metà farina, iniziate a impastare con un cucchiaio, aggiungete l'olio un po' alla volta.
Quando la pasta frolla è diventata compatta è ora di usare le mani, io uso la carta forno, aggiungete a poco a poco la restante farina, verrà un panetto compatto e friabile. La pasta frolla all'olio è pronta e potete già usarla!
Date la forma ai biscotti io avevo un bicchiere e ho usato quello. Stendete la pasta sfoglia sino a terminarla a me sono venuti 9 biscotti.
Cuocete i biscotti al forno caldo a 180°per 15 minuti in funzione statica.
Fate freddare i biscotti e decorateli, con un tubetto di cioccolato create le sopracciglia, gli occhietti, il nasino e sopra il naso mettete una smarties colorata! I biscotti a renna sono pronti!
Keyword biscotti renna di natale