Mettete a bollire le castagne in acqua fredda per circa 1 ora.
Nel frattempo mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per almeno 30 minuti.
Strizzate i funghi, tagliateli grossolanamente e metteteli in cottura in una padella con un filo d'olio, insieme alla carota tritata.
Cuocete la salsiccia in una padella a parte, riducendola a pezzetti e tenetela da parte.
Tenete da parte l'acqua dove avete fatto rinvenire i funghi, filtratela e tenetela da parte.
Aggiustate di sale, e aggiungete due bicchieri di acqua dei funghi e due bicchieri di acqua normale. Cuocete a fuoco medio, quando l'acqua si è asciugata aggiungete il vino bianco. Assaggiate i funghi se sono duri aggiungete altra acqua, ci vorranno 1 ora e mezza circa.
Una volta cotte la castagne, sbucciatele io ho un po' faticato nonostante le avessi fatte lessare per un bel po', non ho ancora trovato il segreto su come fare (lo studio)
Tagliate a pezzetti le castagne e a fine cottura dei funghi aggiungetele sugo insieme alla salsiccia.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatela al dente e terminate la cottura con il sugo di funghi e castagne