Go Back Email Link
wurstel mummia

Wurstel mummia

Serena
I Wurstel mummia sono uno antipasto super sfizioso da preparare la sera di Halloween!
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 6 wurstel mummia

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 wurstel grandi di pollo
  • 1 uovo
  • semi di sesamo qb

Istruzioni
 

  • Apri il rotolo di pasta sfoglia e taglia 12 strisce che saranno le bende delle mummie.
  • Taglia a metà i wurstel e bendateli in maniera irregolare.
  • Apri un uovo e spennella le mummie. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Quando sono dorate sono pronte.
  • Fai freddare un po' le mummie e dedicati agli occhi. Con uno stecchino grande crea le fessure nella parte degli occhi, aiutandoti con lo stecchino inserisci i semi di sesamo.

Video

Keyword wurstel mummia