Vellutata di ceci e cozze
Serena
La vellutata di ceci e cozze รจ piatto caldo e avvolgente da preparare in questo periodo autunnale.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 3 patate medie
- 1 scatola di ceci
- 400 gr di cozze
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo qb
- peperoncino qb
- sale qb
- olio qb
- 1/2 baguette
- rosmarino qb
Mettete a cuocere le patate sbucciate in acqua calda insieme ai ceci in scatola scolati del liquido che trovate nella confezione. Ci vorranno circa 25 minuti.
Togliete un po' di acqua di cottura dalla pentola, tenetene un po' e frullate con un mixer.
Cuocete le cozze surgelate in una padella con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, sfumate con il vino bianco e aggiungete il prezzemolo.
Tagliate a fette il pane, aggiungete un filo d'olio, un po' di rosmarino e un pizzico di sale. Cuocete in forno caldo per circa 15 minuti.
Condite la vellutata con le cozze e il loro sugo, se volete aggiungete un po' di pepe. Accompagnate il piatto con il pane tostato al rosmarino.
Keyword vellutata di ceci e cozze