Biscotti di sfoglia con la Nutella (versione Halloween)
Serena
Pronti per i biscotti di sfoglia con la Nutella di Halloween? Una versione super veloce che farà felici i vostri bambini!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Nutella qb
- zucchero a velo qb
- latte qb
- acqua qb
Aprite il rotolo di pasta sfoglia, con delle formine mostruose in stile Halloween create le forme e tenetele da parte. Vi avanzerà la pasta sfoglia io per non buttarla con un po' di farina e un mattarello l'ho riusata spianandola ricavandone altre forme.
Vi verranno circa 16 forme simmetriche in modo da fare i biscotti ripieni. In una delle forme mettete un po'di Nutella, chiudete con la forma corrispondente, bagnate con un po' di acqua il bordo e chiudeteli per bene. Continuate così per tutti i biscotti.
Spennellate con un po' di latte e infornate per 15 minuti per 180° a forno preriscaldato statico.
Fateli raffreddare e aggiungete lo zucchero a velo!
Keyword biscotti di sfoglia con la nutella, biscotti halloween