Pasta con uva e salsiccia
Serena
La pasta con uva e salsiccia è un piatto da preparare a ottobre quando l'uva è di stagione. Pochi ingredienti per un primo patto davvero sorprendente!
Preparazione 5 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
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Cucina Italiana
- 250 gr di fettuccine secche
- 1 salsiccia
- 1 grappolo d'uva (piccolo)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale qb
- pepe qb
- rosmarino qb
- olio qb
In una padella mettete un filo d'olio e sgranate la salsiccia, cuocete a fuoco vivo per 5 minuti girandola.
Aggiungete il sale, e i chicchi d'uva tagliati a metà, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare, mettete anche 1/2 bicchiere di acqua e fate asciugare il sughetto.
A fuoco spento aggiungete il rosmarino e il pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite le fettuccine con il sugo a base di salsiccia e uva a fuoco acceso.
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