Chips di patate al forno croccanti
Serena
Le chips di patate al forno sono un contorno davvero semplice da fare e super gustoso!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
- 3/4 patate medie
- olio qb
- sale qb
Sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a fettine sottili, cercate di farle il più sottile possibile.
Adagiatele le fettine fini di patate su una teglia con carta forno, cercate di metterle vicine ma non troppo attaccate tra di solo.
Mettete un po' di olio su un bicchierino, prendete un pennello da cucina e spennellatele uniformemente, in questo modo l'olio si distribuirà uniformemente.
Aggiungete un pizzico di sale e infornate le patate al 200° per circa 20 minuti. Il forno deve essere già caldo, controllatele perchè a seconda dello spessore che avete dato alle patate ci potrebbe volere meno o più tempo.
Keyword chips di patate al forno