Go Back Email Link
chips di patate al forno

Chips di patate al forno croccanti

Serena
Le chips di patate al forno sono un contorno davvero semplice da fare e super gustoso!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 3/4 patate medie
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a fettine sottili, cercate di farle il più sottile possibile.
  • Adagiatele le fettine fini di patate su una teglia con carta forno, cercate di metterle vicine ma non troppo attaccate tra di solo.
  • Mettete un po' di olio su un bicchierino, prendete un pennello da cucina e spennellatele uniformemente, in questo modo l'olio si distribuirà uniformemente.
  • Aggiungete un pizzico di sale e infornate le patate al 200° per circa 20 minuti. Il forno deve essere già caldo, controllatele perchè a seconda dello spessore che avete dato alle patate ci potrebbe volere meno o più tempo.

Video

Keyword chips di patate al forno