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risotto con surimi e panna

Risotto con surimi e panna

Serena
Il risotto con surimi e panna è un primo piatto super gustoso e cremoso. Delicato e facile da preparare lo dovete assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di riso
  • 150 gr di surimi
  • 80 ml di panna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 dado da cucina
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • olio qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Fate il brodo con il dado e abbondante acqua.
  • In una padella mettete un filo d'olio e un po di peperoncino e il surimi a cuocere per pochi minuti, aggiungete il sale.
  • Mettete a tostare il riso insieme al surimi, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete un po' alla volta il brodo sino a quando il risotto sarà cotto, ci vorrà circa 15 minuti.
  • A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete la panna. Servite il risotto aggiungendo se volete del prezzemolo tritato.
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