Risotto con surimi e panna
Serena
Il risotto con surimi e panna è un primo piatto super gustoso e cremoso. Delicato e facile da preparare lo dovete assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 250 gr di riso
- 150 gr di surimi
- 80 ml di panna
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 dado da cucina
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
- olio qb
- peperoncino qb
Fate il brodo con il dado e abbondante acqua.
In una padella mettete un filo d'olio e un po di peperoncino e il surimi a cuocere per pochi minuti, aggiungete il sale.
Mettete a tostare il riso insieme al surimi, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete un po' alla volta il brodo sino a quando il risotto sarà cotto, ci vorrà circa 15 minuti.
A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete la panna. Servite il risotto aggiungendo se volete del prezzemolo tritato.
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