Go Back Email Link
patate gratinate al forno

Patate gratinate al forno

Serena
Le patate gratinate al forno sono un contorno facile e gustoso da preparare per tutte le occasioni.
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 patate medie
  • 50 gr di pangrattato
  • 50 gr di parmigiano
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate e tagliale a fette non troppo sottili.
  • In un piatto mettete il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il sale, mischiateli insieme.
  • Panate le patate, passandole completamente nella panatura.
  • Mettete le patate gratinate in una teglia con carta forno, conditela con un fio d'olio e un pizzico di sale.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti.
Keyword patate gratinate al forno