Muffin alla Nutella senza burro
Serena
I muffin alla Nutella senza burro sono assolutamente da provare! Golosi, morbidi e con un cuore di Nutella davvero irresistibili!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
- 12 cucchiaini di Nutella
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Mettete a congelare 12 cucchiaini di Nutella in freezer per almeno 30 minuti.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete un po' di farina, e continuate a impostare con la frusta elettrica. Aggiungete il latte e l'olio poco alla volta e anche la farina sino a quando l'impasto sarà omogeneo. Aggiungete il lievito l'impasto dei muffin è pronto.
Mettete i pirottini dei muffin nello stampo e aggiungete metà impasto. Tirate fuori dal freezer la Nutella e mettetela dentro l'impasto. Coprite con altro impasto i muffin.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Se volete potete decorarli con lo zucchero a velo!
Keyword muffin alla nutella