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polpette al limone in padella

Polpette al limone in padella super morbide

Serena
Le polpette al limone in padella sono un secondo piatto gradito da tutta la famiglia. Seguite la mia ricetta e vi verranno super morbide
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr di macinato di manzo
  • 1 uovo
  • 1 panino per hamburger oppure 2 fette di pan bauletto
  • 1 limone
  • 100 gr di pangrattato
  • 50 gr di parmigiano
  • farina qb
  • latte qb
  • sale qb
  • olio qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato (opzionale)

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettete, il macinato, il pangrattato, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Iniziate a impastare con le mani.
  • Aggiungete il pane ammollato nel latte e continuate a impastare
  • L'impasto delle polpette è pronto. Ora formate le polpette e infarinatele. Continuate così sino a quando terminate la carne.
  • Mettete le polpette in padella con un filo d'olio, fatele rosolare in tutti i lati, aggiungete il succo del limone spremuto, il vino bianco e tre bicchieri d'acqua. Fate cuocere sino a quando non si asciugano.

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