Polpette al limone in padella super morbide
Serena
Le polpette al limone in padella sono un secondo piatto gradito da tutta la famiglia. Seguite la mia ricetta e vi verranno super morbide
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 500 gr di macinato di manzo
- 1 uovo
- 1 panino per hamburger oppure 2 fette di pan bauletto
- 1 limone
- 100 gr di pangrattato
- 50 gr di parmigiano
- farina qb
- latte qb
- sale qb
- olio qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato (opzionale)
In una ciotola mettete, il macinato, il pangrattato, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Iniziate a impastare con le mani.
Aggiungete il pane ammollato nel latte e continuate a impastare
L'impasto delle polpette è pronto. Ora formate le polpette e infarinatele. Continuate così sino a quando terminate la carne.
Mettete le polpette in padella con un filo d'olio, fatele rosolare in tutti i lati, aggiungete il succo del limone spremuto, il vino bianco e tre bicchieri d'acqua. Fate cuocere sino a quando non si asciugano.
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