Pizza con bresaola rucola e grana
Serena
La pizza con bresaola rucola e grana fatta in casa è una pizza leggera e gustosa da preparare il sabato sera in famiglia o quando avete amici a cena!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 1 panetto di pizza
- 50 gr di bresaola
- 30 gr di rucola
- 20 gr di grana
- farina qb
- olio qb
- sale qb
- mezza mozzarella a cubetti
Dopo aver fatto l'impasto per la pizza fatto in casa, dividetelo in panetti in base al numero di pizze che volete fare. Prendete un foglio di carta forno e con un mattarello stendete l'impasto aiutandovi con la farina.
Mettete un filo d'olio e stendetelo con un cucchiaio, aggiungete mezza mozzarella a pezzetti.
Infornate la pizza e cuocetela a 240° per circa 40 minuti con forno statico.
Togliete la pizza dal forno e conditela con la le fettine di bresaola, rucola e parmigiano. Aggiungete un filo d'olio.
Keyword pizza con bresaola, pizza con bresaola rucola e grana