Go Back Email Link

Pizza con bresaola rucola e grana

Serena
La pizza con bresaola rucola e grana fatta in casa è una pizza leggera e gustosa da preparare il sabato sera in famiglia o quando avete amici a cena!
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 1 pizza

Ingredienti
  

  • 1 panetto di pizza
  • 50 gr di bresaola
  • 30 gr di rucola
  • 20 gr di grana
  • farina qb
  • olio qb
  • sale qb
  • mezza mozzarella a cubetti

Istruzioni
 

  • Dopo aver fatto l'impasto per la pizza fatto in casa, dividetelo in panetti in base al numero di pizze che volete fare. Prendete un foglio di carta forno e con un mattarello stendete l'impasto aiutandovi con la farina.
  • Mettete un filo d'olio e stendetelo con un cucchiaio, aggiungete mezza mozzarella a pezzetti.
  • Infornate la pizza e cuocetela a 240° per circa 40 minuti con forno statico.
  • Togliete la pizza dal forno e conditela con la le fettine di bresaola, rucola e parmigiano. Aggiungete un filo d'olio.
Keyword pizza con bresaola, pizza con bresaola rucola e grana