Girelle di pasta sfoglia salate con prosciutto crudo e parmigiano
Serena
Le girelle di pasta sfoglia salate con prosciutto crudo e parmigiano sono un finger food super gustoso e saporito da fare per un'aperitivo in casa da fare in famiglia.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 etto di prosciutto crudo
- 50 gr di parmigiano grattugiato
Prendete la pasta sfoglia e apritela.
Grattugiate il parmigiano e tenetelo da parte.
Adagiate le fettine di prosciutto crudo sulla sfoglia e il parmigiano.
Rotolate nuovamente la pasta sfoglia e tagliate delle girelle di circa 2-3 cm
Adagiatele le girelle di pasta sfoglia in una placca con la carta forno e cuocete in forno preriscaldato in funzione statica per circa 20 minuti a 200°.
Keyword girelle di pasta sfoglia, girelle di pasta sfoglia con prosciutto, girelle di pasta sfoglia salate