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polpette al sugo morbide

Polpette al sugo morbide

Serena
Le polpette al sugo sono un secondo piatto super amato dai bambini ma anche dai grandi. Vi spiego in questa ricetta come farle morbide, gustose e buonissime.
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr di macinato
  • 1 bottiglia di salsa di pomodoro
  • 1 uovo
  • 1 panino per hamburger (vanno bene anche 2/3 fette di pan bauletto)
  • latte qb
  • parmigiano qb
  • pangrattato qb
  • sale qb
  • olio qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Mettete in un piatto il pane in ammollo con 1 bicchiere e mezzo di latte.
  • Disponete in una terrina la carne macinata, il parmigiano grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di pangrattato e iniziate ad amalgamare l'impasto delle polpette con le mani.
  • Prendete il pane ammollato, strizzatelo a unitelo all'impasto, aggiungete un pizzico di sale e continuate a mischiare.
  • Create le vostro polpette, prendete un tegame e mettete a cuocere le polpette con filo d'olio.
  • I primi minuti girate le polpette per farle dorare in tutti i lati, incorporate il sugo e aggiungete 2 bicchieri d'acqua.
  • Fate cuocere le polpette al sugo a fuoco medio per circa 40/45 minuti.
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