Polpette al sugo morbide
Serena
Le polpette al sugo sono un secondo piatto super amato dai bambini ma anche dai grandi. Vi spiego in questa ricetta come farle morbide, gustose e buonissime.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
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Cucina Italiana
- 500 gr di macinato
- 1 bottiglia di salsa di pomodoro
- 1 uovo
- 1 panino per hamburger (vanno bene anche 2/3 fette di pan bauletto)
- latte qb
- parmigiano qb
- pangrattato qb
- sale qb
- olio qb
- prezzemolo tritato qb
Mettete in un piatto il pane in ammollo con 1 bicchiere e mezzo di latte.
Disponete in una terrina la carne macinata, il parmigiano grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di pangrattato e iniziate ad amalgamare l'impasto delle polpette con le mani.
Prendete il pane ammollato, strizzatelo a unitelo all'impasto, aggiungete un pizzico di sale e continuate a mischiare.
Create le vostro polpette, prendete un tegame e mettete a cuocere le polpette con filo d'olio.
I primi minuti girate le polpette per farle dorare in tutti i lati, incorporate il sugo e aggiungete 2 bicchieri d'acqua.
Fate cuocere le polpette al sugo a fuoco medio per circa 40/45 minuti.
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