Go Back Email Link
patate fisarmonica al forno

Patate fisarmonica al forno

Serena
Le patate a fisarmonica al forno sono un contorno sfizioso e super gustoso assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 patate medie
  • parmigiano qb
  • pangrattato qb
  • rosmarino tritato qb

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate e sciacquatele, fate dei tagli orizzontali.
  • In un piatto mettete il parmigiano, il pangrattato e il rosmarino, mischiateli insieme.
  • Condite le patate, facendo attenzione a inserire la "panatura" all'interno dei tagli.
  • Aggiungete un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° in funzione statica per circa 50 minuti.
Keyword patate fisarmonica, patate fisarmonica al forno