Petto di pollo al latte
Serena
Il petto di pollo al latte è un piatto della mia infanzia, me lo preparava la mia mamma quando ero piccola
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 400 gr di pollo
- farina qb
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- noce moscata qb
- olio qb
- sale qb
Infarinate i petti di pollo, mettete in una padella un filo d’olio e fatelo scaldare. Dopo qualche minuto quando l’olio è abbastanza caldo adagiate i petti di pollo, fateli cuocere per diversi minuti facendoli dorare appena, aggiungete un pizzico di sale.
Incorporate il vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete il latte.
Quando il latte va in ebollizione aggiungete un pizzico di noce moscata. Il latte, la noce moscata e la farina creano una salsa saporita e delicata dove è obbligatorio fare la scarpetta!
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