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petto di pollo al latte

Petto di pollo al latte

Serena
Il petto di pollo al latte è un piatto della mia infanzia, me lo preparava la mia mamma quando ero piccola
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr di pollo
  • farina qb
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • noce moscata qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Infarinate i petti di pollo, mettete in una padella un filo d’olio e fatelo scaldare. Dopo qualche minuto quando l’olio è abbastanza caldo adagiate i petti di pollo, fateli cuocere per diversi minuti facendoli dorare appena, aggiungete un pizzico di sale.
  • Incorporate il vino bianco e fatelo evaporare.  
  • Aggiungete il latte.
  • Quando il latte va in ebollizione aggiungete un pizzico di noce moscata. Il latte, la noce moscata e la farina creano una salsa saporita e delicata dove è obbligatorio fare la scarpetta!

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