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gnocchi gamberi e zucchine

Gnocchi gamberi e zucchine

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di gnocchi di patate
  • 8 pomodori pachino
  • 8 gamberi argentini
  • 1 zucchina media
  • menta secca qb
  • prezzemolo tritato qb
  • peperoncino qb
  • basilico qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete in una padella un filo d’olio e un po’ di peperoncino, tagliate a rondelle la zucchina e fatela rosolare per qualche minuto da sole.
  • Aggiungete i  pomodorini, quando iniziano a rilasciare il loro sugo,  aggiungete i gamberi che nel frattempo avete pulito. Io preferisco usare sempre i gamberi puliti, se volete però potete lasciarli con il loro guscio e la testa.
  • Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete le erbe aromatiche, la menta secca e qualche foglia di basilico, incorporate il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
  • In abbondante acqua salata mettete a cuocere gli gnocchi di patate, quando vengono a galla scolateli e metteteli con il sugo, mischiateli e fuoco allegro con le zucchine e i gamberi per creare la crema golosa!
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