Go Back Email Link
risotto con salmone e zucchine

Risotto con zucchine e salmone

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 pugni di riso
  • 1 zucchina media
  • 50 gr di salmone affumicato
  • 1 dado vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino qb
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete in una padella un filo d’olio con un po’ di peperoncino. Grattugiate la zucchina e fatela rosolare a fuoco vivo per pochi minuti. Aggiungete un po’ d’acqua. Abbassate il fuoco e fate asciugare per un po’.
  • Nel frattempo preparate il brodo con il dado vegetale in abbondante acqua . Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti alla zucchina in padella, dopo pochi minuti mettete il vino bianco. 
  • E’ ora del riso fatelo tostare e iniziate a mantecarlo con l’acqua del brodo. Cuocete per 15/20 minuti girando spesso, il bello della padella è che difficilmente si attacca!
  •  Spegnete il fuoco fate riposare un po’ il riso e aggiungete il prezzemolo!
Keyword risotto con salmone e zucchine, risotto con zucchine e salmone