Go Back Email Link
cheesecake alle fragole nel bicchiere

Cheesecake alle fragole nel bicchiere

Serena
Preparazione 20 minuti
Tempo in frigorifero 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 2 bicchieri

Ingredienti
  

  • 250 gr di fragole
  • 1/2 limone per il succo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 40 gr di Philadelphia
  • 1 vasetto di yogurt alle fragole
  • 1 confezione di biscotti Plasmon (pacchetto)

Istruzioni
 

  • Lavate le fragole, tagliatele a cubetti, posizionatele in un contenitore con lo zucchero e il succo di mezzo limone
  • Prendete un frullatore e tritate finemente i biscotti e teneteli da parte, devono sbriciolarsi. In una ciotola prendete la Philadelphia e lo yogurt alla fragola, con l’aiuto di un cucchiaio mischiate i due componenti.
  • Frullate le fragole grossolanamente… è arrivata l’ora per preparare questo dessert goloso ma leggero.
  • In fondo al bicchiere mettete uno strato di circa 2 cm di biscotti, poi mezzo cucchiaio della crema che avete fatto con lo yogurt e il formaggio cremoso, poi le fragole, continuate, con la crema e le fragole, se avete un bicchiere grande, potete fare più strati.
Keyword cheesecake alle fragole nel bicchiere, cheesecake nel bicchiere