Lasagna bianca con funghi e piselli
Serena
La lasagna bianca con funghi e piselli è un piatto da fare la domenica o per il pranzo di Pasqua.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 50 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 250 gr di lasagne
- 80 gr di funghi champignon
- 150 gr di piselli surgelati
- 150 ml di besciamella
- 100 gr di parmigiano
- 1 mozzarella
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- menta secca qb
- olio qb
- sale qb
Cuocete i piselli e i funghi in una padella con un filo d'olio e acqua e sale per 20 minuti.
Aggiungete il vino bianco e la menta secca e fate asciugare il sugo si piselli e funghi ci vorranno altri 10 minuti.
Prendete una pirofila e componete la lasagna. Nel fondo mettete la besciamella, poi la lasagne e fate gli strati: besciamella, funghi e piselli, mozzarella e parmigiano, proseguite così fino a quando arrivate in cima alla pirofila.
Tenete più parmigiano e mozzarella per l'ultimo strato così vi verrà una crosticina golosa.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi in funzione ventilata per 20 minuti.
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