Go Back Email Link
lasagna bianca con funghi e piselli

Lasagna bianca con funghi e piselli

Serena
La lasagna bianca con funghi e piselli è un piatto da fare la domenica o per il pranzo di Pasqua.
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di lasagne
  • 80 gr di funghi champignon
  • 150 gr di piselli surgelati
  • 150 ml di besciamella
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 mozzarella
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta secca qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Cuocete i piselli e i funghi in una padella con un filo d'olio e acqua e sale per 20 minuti.
  • Aggiungete il vino bianco e la menta secca e fate asciugare il sugo si piselli e funghi ci vorranno altri 10 minuti.
  • Prendete una pirofila e componete la lasagna. Nel fondo mettete la besciamella, poi la lasagne e fate gli strati: besciamella, funghi e piselli, mozzarella e parmigiano, proseguite così fino a quando arrivate in cima alla pirofila.
  • Tenete più parmigiano e mozzarella per l'ultimo strato così vi verrà una crosticina golosa.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi in funzione ventilata per 20 minuti.

Video

Keyword lasagna bianca, lasagna bianca con funghi e piselli, lasagna con funghi e piselli