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Riso integrale con crema di asparagi selvatici e gamberi

Riso integrale con crema di asparagi selvatici e gamberi

Serena
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 6 pugni di riso
  • 1 mazzetto di asparagi (circa 80 gr)
  • 8 gamberi argentini
  • 80 ml di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberi e metteteli in padella con un filo d’olio e un po’ di peperoncino, cuoceteli a fuco vivo per 5 minuti sfumateli con il vino bianco e spegnete il fuoco.
  • Ora pulite gli asparagi selvatici tenendo solo le punte, cuoceteli per circa 15 minuti in acqua bollente, toglieteli dal fuoco e riduceteli in crema con un frullatore ad immersione. Mettete la crema di asparagi con i gamberi riaccendendo il fuoco e mettete la panna.
  • Cuocete il riso integrale in abbondante acqua calda e dopo 15/18 minuti scolatelo e conditelo con la crema e guarnite il piatto con il prezzemolo
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