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pasta con salmone e piselli con panna

Pasta con salmone e piselli con panna

Serena
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta secca qb
  • prezzemolo tritato qb
  • peperoncino qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete in una padella un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, aggiungete i piselli surgelati con una quantità d'acqua in modo da coprirli. Accendete il fuoco e aggiungete un pizzico di sale e  cuocete per circa 15/20 minuti. 
  • Incorporate il salmone tagliato a pezzetti e versate il vino bianco, fate cuocere per altri 10 minuti, alla fine insaporite con le erbe aromatiche, la menta secca e il prezzemolo tritato e aggiungete la panna da cucina.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salate per circa 9/10 minuti, scolatela al dente e conditela con il sugo di piselli e salmone.
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