Go Back Email Link
cereali e quinoa con tonno e zucchi

Cereali e quinoa con tonno e zucchine

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 confezione di cereali e quinoa della Barilla
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 2 scatolette di tonno
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • olio qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Lavate la zucchina e il pomodoro e tagliateli a cubetti. Prendete una padella e iniziate a cuocere la zucchina e il pomodoro con un filio d’olio e un pizzico di peperoncino, a fuoco vivo per 3 minuti, abbassate il fuoco.
  • Aggiungete il sale e mettete un po’ d’acqua, cuocete per altri 10 minuti. Se le zucchine le volete croccanti la potete cucinare anche di meno, se invece vi piacciono più cotte potete cuocerle di più la scelta è vostra.
  • Cuocete cereali e quinoa in abbondante acqua salata, dopo 9 minuti scolateli.
  • Conditeli con il sugo di pomodoro e zucchine, aggiungete il tonno in scatola e il prezzemolo tritato.
Keyword cereali e quinoa con tonno e zucchine, cereali e quinoa ricette, quinoa e cereali ricette