Fate le dosi per il cous cous, come ho già spiegato quando ho realizzato il cous cous con zucchine vongole calamari e gamberetti, 70 gr è la dose giusta per persona. Questa volta ho misurato la quantità d’acqua con la tazza, una tazza di cous cous sono circa 140 gr mentre la proporzione d’acqua è un tazza e mezza!
Mettete a bollire l’acqua con un po’ di sale. Quando l’acqua bolle, mettete il cous cous con 2 cucchiaini di olio, spegnete il fuoco e coprite con il coperchio per 10 minuti.
Pulite e lavate i gamberi, grigliateli e metteteli da parte, tagliate i pomodori pachino e metteteli in un’insalatiera, spremete un limone, grattugiate la scorza di limone e un po’ di zenzero e incorporate il tutto insieme ai pomodori.
Mettete i gamberi precedentemente grigliati. Amalgamate con un cucchiaio. Sgranate il couscous che nel frattempo si è cotto e aggiungetelo al condimento, mettete a piacimento qualche foglia di rucola!
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