Go Back Email Link
pollo al miele e limone

Bocconcini di pollo al miele e limone

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4/6 petti di pollo
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale qb
  • rosmarino qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Tagliate con una forbice i petti di pollo a pezzetti, creando dei bocconcini e infarinateli.
  • In una padella mettete l’olio e fatelo riscaldare, dopo qualche minuto mettete i bocconcini di pollo a cuocere per bene.
  • Tenete il fuoco a fiamma vivace per diversi minuti per renderli dorati e per creare la crosticina, girateli spesso e mettete il sale. 
  • Quando sono rosolati aggiungete il vino bianco e il limone spremuto, dopo 5 minuti è l’ora di mettere il miele.
  • Aiutatevi con una spatola girateli e fateli asciugare. Spegnete il fuoco e guarniteli con il rosmarino.
Keyword bocconcini di pollo miele e limone, pollo miele e limone