Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bocconcini di pollo al miele e limone
Serena
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
4/6
petti
di pollo
4
cucchiai
di farina
1
cucchiaio
di miele
1/2
bicchiere
di vino bianco
sale
qb
rosmarino
qb
olio
qb
Istruzioni
Tagliate con una forbice i
petti di pollo a pezzetti, creando dei bocconcini e infarinateli
.
In una padella mettete l’olio e fatelo riscaldare, dopo qualche minuto mettete i bocconcini di pollo a cuocere per bene.
Tenete il fuoco a fiamma vivace per diversi minuti per renderli dorati e per creare la crosticina, girateli spesso e mettete il sale.
Quando sono rosolati aggiungete il vino bianco e il
limone spremuto
, dopo 5 minuti è l’ora di mettere il miele.
Aiutatevi con una spatola girateli e fateli asciugare. Spegnete il fuoco e guarniteli con il
rosmarino
.
Keyword
bocconcini di pollo miele e limone, pollo miele e limone