Go Back Email Link
In una ciotola tagliate a pezzetti la bresaola, le fettine del Leerdammer e mettete al piatto un po’ di rucola, aggiungete la pasta fredda e condite con un filo d’olio.

Pasta fredda con bresaola rucola e Leerdammer

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di pasta
  • 100 gr di bresaola
  • 100 gr di Leerdammer
  • rucola qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela raffreddare. Se lo fate all’ultimo minuto raffreddatela sotto l’acqua corrente scolandola per bene.
  • In una ciotola tagliate a pezzetti la bresaola, le fettine del Leerdammer e mettete al piatto un po’ di rucola, aggiungete la pasta fredda e condite con un filo d’olio.
Keyword pasta fredda con bresaola, Pasta fredda con bresaola rucola, pasta fredda con rucola