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pasta con bresaola grana e panna

Pasta con bresaola grana e panna

Serena
5 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 100 gr di bresaola
  • buccia grattugiata di un limone qb
  • parmigiano a scaglie qb
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete in una padella un filo d’olio con un po’ di peperoncino, tagliate a listarelle le fettine di bresaola e fatele rosolare per qualche munito, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare, spegnete il fuoco.
  • Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in acqua salata, quando la cottura è a metà, riaccendete il fuoco della padella con la bresaola e quando l’olio comincia di nuovo a scaldarsi, uniteci la panna, girate, fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete la buccia del limone.
  • Prima di scolare la pasta mettete nel condimento un po’ di acqua di cottura. Mettete la pasta al dente nella padella e terminate la cottura amalgamando il tutto.
  • Impiattate e mettete alla fine le scaglie del parmigiano!

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