Carbonara con salsiccia
Serena
La carbonara con salsiccia è una variante super gustosa del celebre piatto romano! Se volete provare una versione strong siete nel posto giusto!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 250 gr di pasta
- 2 uova
- 1 salsiccia
- 50 gr di parmigiano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Tagliate a pezzettini la salsiccia e fatela rosolare in una padella con l’olio. Dopo circa 8/10 minuti togliete il grasso in eccesso e aggiungete il vino bianco. Quando è evaporato spegnete il fuoco.
In un piatto sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il sale e un po’ di pepe.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolateli al dente, mantenete la fiamma accesa, fateli insaporire con la salsiccia, mettete l’uovo e cuocete qualche minuto con la pasta. Quando inizia ad essere cremosa, spegnete il fuoco.
Keyword carbonara con salsiccia, pasta alla carbonara con salsiccia