Go Back Email Link
pasta con funghi e pancetta

Pasta con funghi e pancetta

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 80 gr di funghi champignon
  • 80 gr di pancetta affumicata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino qb
  • pepe qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete un filo d'olio  in una padella e fate rosolare la pancetta, stando attenti a non bruciarla, quando è rosolata versateci mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare. 
  • In un'altra padella mettete i cuocere i funghi champigon, con un po' di olio e peperoncino e fate cuocere per dieci minuti. Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri cinque muniti. 
  • Nel frattempo mettete la pasta in abbondante acqua e tritate il prezzemolo fresco. Scolate la pasta al dente e tenendo il fuoco acceso conditeli con il sugo di funghi. Aggiungete il prezzemolo e continuate a girare.
Keyword pasta con funghi e pancetta, pasta con pancetta e funghi