Go Back Email Link
pomodori confit al forno

Pomodori confit al forno

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 10 pomodori pachino
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • basilico secco qb
  • prezzemolo secco qb
  • menta secca qb
  • origano secco qb
  • pepe qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Tagliate a metà i pomodorini pachino dopo averli lavati, poggiateli in una teglia con la carta forno.
  • Prendete un cucchiaino di zucchero e mettetene un po’ in tutti i pomodorini, fate lo stesso con il sale, ora mettete le a piacimento le erbe aromatiche io non usando l’aglio mi sono data alla pazza gioia! 
  • Mettete un po’ di pepe e un filo d’olio in ogni pomodorino. 
  • Cuocete per 1 ora e mezza a 140° forno statico. I pomodorini confit sono pronti! Mi raccomando controllate la cottura il segreto è far evaporare  la loro acqua senza farli seccare!
Keyword pomodori confit al forno, salsa di pomodori confit