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panna cotta con coulis di lamponi

Panna cotta con coulis di lamponi

Serena
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo in frigo 4 minuti
Tempo totale 4 ore 23 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Ingredienti per la panna cotta

  • 500 ml panna fresca da montare
  • 100 gr di zucchero
  • 10 gr di colla di pesce
  • 1 bustina di vaniglina

Ingredienti per il coulis di lamponi

  • 80 gr di lamponi
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero

Istruzioni
 

  • Mettete la colla di pesce in ammollo per 15 minuti in acqua fredda.
  • Nel frattempo preparate il coulis di lamponi. Lavate i lamponi e una ciotola aggiungete il succo di un limone, 2 cucchiaini di acqua e 2 cucchiai di zucchero e girate. Prendete una parte dei lamponi e frullateli, gli altri teneteli interi e conservatelo in frigo.
  • Versate in un pentolino la panna fresca, unite lo zucchero e la bustina di vaniglina e cuocete a fuoco lento, mischiando con una frusta in modo da non creare i grumi. Il composto non deve bollire ci vogliono 5 minuti, spegnete il fuoco, strizzate la colla di pesce e incorporatela alla panna, amalgamate sino a quando non sarà sciolta.
  • Versate la panna cotta in 4 bicchieri e fate riposare in frigo per almeno 4 ore. Prima di servire la vostra panna cotta guarnite con il coulis di lamponi!
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