Go Back Email Link
biscotti di halloween

Biscotti di Halloween

Serena
Preparazione 25 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 biscotti

Ingredienti
  

Ingredienti per la pasta frolla senza burro

  • 2 uova
  • 350/400 gr di farina 00
  • 75 ml di olio di semi
  • 115 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito

Occorrente per decorare i biscotti di Halloween

  • Formine biscotti Halloween
  • Tubetto di cioccolata per decorare

Istruzioni
 

  • Prendete una ciotola e aprite le uova e incorporate lo zucchero, l’olio e il lievito per dolci.Iniziate a mischiare con le mani, aggiungete la farina poco alla volta. Dopo avere impastato per circa 7 minuti, trasferite l’impasto in una spianatoia di legno o in un tagliere e continuate a impastare con la restante farina, quando non è più appiccicosa la pasta frolla è pronta.
  • Prendete un mattarello e aiutandovi o con due fogli di carta forno o mettendo un po’ di farina nel tagliere e sopra l’impasto in modo che non appiccicarsi nel mattarello. La pasta frolla deve essere di circa 3mm,
  • Prendete gli stampini dei biscotti di halloween e tagliate l’impasto. Vi verranno circa 8 biscotti grandi, perchè effettivamente le formine che ho trovato erano grandi.
  • Prendete gli stampini dei biscotti di halloween e tagliate l’impasto. Vi verranno circa 8 biscotti grandi, perchè effettivamente le formine che ho trovato erano grandi.
Keyword biscotti di halloween, biscotti halloween