Go Back Email Link
legumotti con gamberi e melanzane

Legumotti con gamberi e melanzane

Serena
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr di Legumotti Barilla (porzione abbondante)
  • 8 gamberi argentini
  • 2 melanzane piccole
  • 1 pomodoro medio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva qb
  • sale qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo qb

Istruzioni
 

  • Lavate e sgusciate i gamberi argentini. Io ho usato i gamberi surgelati, metteteli da parte.
  • Lavate e tagliate a cubetti le melanzane, mettete a cuocere in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino.
  • Aggiungete un po' di sale alle melanzane e un pizzico di peperoncino.
  • Lavate e tagliate a cubetti il pomodoro e mettetelo in padella insieme alle melanzane, se serve dopo 5 minuti mettete un po' di acqua.
  • Unite i gamberi e fateli cuocere insieme per circa 4 minuti, versate il vino bianco  fatelo evaporare. Dopo 5 minuti il sugo è pronto.
  • Cuocete i Legumotti Barilla in abbondante acqua salata per 9 minuti, scolateli e conditeli con i gamberetti e le melanzane.
  • I Legumotti con gamberi e melanzane sono pronti, se volete metteteci un po' di prezzemolo tritato
Keyword legumotti con gamberi e melanzane, legumotti con melanzane e gamberi