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pasta panna tonno e zafferano

Pasta panna tonno e zafferano

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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 2 scatolette di tonno
  • 80 ml di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 
  • Nel frattempo sgocciolate il tonno in scatola e mettetelo a rosolare in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino. Aggiungete il sale e dopo 5 minuti il vino bianco, fatelo evaporare.
  • Incorporate la bustina di zafferano e la panna, cuocete insieme per altri 5 minuti. 
  • Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo a base di panna zafferanno e tonno e se volete guarnite con un po' di prezzemolo tritato! 
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