Go Back Email Link
pasta con crema di funghi e philadelphia

Pasta con crema di funghi alla Philadelphia

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 100 gr funghi porcini surgelati
  • 80 gr di Philadelphia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo tritato qb
  • pepe qb

Istruzioni
 

  • Prendete i funghi surgelati e metteteli in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino. Fateli scongelare ci vorranno pochi minuti. Quando si sono scongelati aggiungete un pizzico di sale, se serve un goccio d'acqua. 
  • Fate asciugare un po' il sugo a base di funghi, incorporate il vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete la Philadelphia e fatela sciogliere per creare la crema di funghi. 
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con con la crema di funghi alla Philadelphia. Se volete aggiungete un po di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
Keyword pasta con crema di funghi, pasta con crema di funghi e philadelphia