Insalata di gamberi e patate
Serena
L'insalata di gamberi e patate รจ un antipasto semplice e gustoso assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Antipasto
Cucina Italiana
- 2 patate medio grandi
- 9 gamberi argentini
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- olio qb
- sale qb
- prezzemolo tritato qb
- glassa aceto balsamico (opzionale)
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e mettetele a lessare.
Succhiate i gamberi e metteteli a cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua fredda. Dal bollore proseguite la cottura per 5 minuti.
Scolate le patate e i gamberi. Conditeli con un po' di olio, di sale, prezzemolo tritato e 2 cucchiai di aceto balsamico.
Conservate l'insalata di gamberi e patate in frigo sino a quando dovete servirla.
Se volete aggiungete un po' di glassa di aceto balsamico
Keyword insalata di gamberi e patate