Fregola con i funghi
Serena
La fregola con i funghi รจ un primo piatto facile da preparare. Pochi ingredienti per un risultato pieno di sapore.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 23 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di fregola sarda
- 150 gr di funghi porcini
- 1 dado da cucina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- parmigiano qb
- prezzemolo qb
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
Fate del brodo con un dado.
In una pentola antiaderente mettete un filo d'olio e un po' di peperoncino. Aggiungete i funghi misti (io ho usato i surgelati), metteteli in cottura.
Dopo qualche minuto aggiustate di sale, ci vorranno 5/7 minuti e i funghi saranno scongelati. Aggiungete la fregola sarda, fatela tostare, versate il vino bianco, fatelo evaporare.
Aggiungete poco alla volta il brodo, dovete cuocere la fregola come il risotto. Ci vorranno circa 15 minuti.
Quasi a fine cottura aggiungete il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Keyword fregola con i funghi