Biscotti a forma di albero di Natale
Serena
I biscotti a forma di albero di Natale, sono facili e veloci! Preparateli con i vostri bambini! Vengono buonissimi!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 13 minuti min
Tempo totale 23 minuti min
Portata dolci
Cucina Italiana
1 sparabiscotti
3 teglie antiaderenti
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 50 ml di olio di semi
- 160 gr di farina
- farina qb per impastare a mano
- 1 bustina di vanillina
In una ciotola montate le uova con lo zucchero aiutandovi con la frusta elettrica. Aggiungete l'olio e poi a poco a poco la farina, infine la vanillina.
Verrà un'impasto appiccicoso e morbido, aggiungete un po' di farina e lavoratelo con le mano sino a quando diventa più compatto. Deve comunque rimanere morbido!
Prendete la sparabiscotti e mettete lo stampo ad albero di Natale. Incorporate la frolla montata.
Create in vostri biscotti in una teglia antiaderente io ne ho usate 3 per distanziarli. Sono venuti 18 biscotti. Non usate la carta forno, la frolla montata deve bene aderire alla teglia, non temete non si attaccano alla teglia, si staccano con facilità!
Decorateli con le praline all'anice, come se fossero delle palline di Natale.
Cuocete in forno caldo a 180° per 13 minuti!
Keyword biscotti a forma di albero di Natale