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risotto con la zucca e gorgonzola

Risotto con la zucca e gorgonzola

Serena
Il risotto con zucca e gorgonzola รจ un primo piatto caldo e avvolgente da assaporare le sere d'autunno.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di riso che non scuoce
  • 1 dado da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr di zucca
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di gorgonzola
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Con un dado da cucina preparate il brodo e tenetelo da parte.
  • Tagliate la zucca a cubetti, mettetela in cottura in una padella wok, con un filo di olio e un pizzico di sale.
  • Cuocete a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete 2 bicchieri d'acqua, abbassate il fuoco e fatela appassire, ci vorranno circa 10 minuti.
  • Mettete a tostare il riso, versate il vino bianco fatelo evaporare e aggiungete un po' alla volta il brodo, ci vorranno circa 18 minuti.
  • Quasi a fine cottura incorporate il gorgonzola e fallo scogliere.

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