Go Back Email Link
pasta alla boscaiola

Pasta alla boscaiola con salsiccia funghi e piselli

Serena
La pasta alla boscaiola con salsiccia funghi e piselli รจ un primo piatto gustoso da preparare in famiglia la domenica.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di pasta
  • 125 gr di funghi champignon
  • 80 gr di piselli surgelati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 salsiccia
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • In un pentolino mettete a cuocere i piselli con dell'acqua per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo una padella mettete in filo d'olio e un pizzico di peperoncino, mettete a cuocere la salsiccia sgranata a fiamma vivace per qualche minuto, abbassate il fuoco e dopo 5 minuti versate il vino bianco e fatelo evaporare
  • Aggiungete i funghi champignon aggiustate di sale, se occorre mettete 1/2 bicchiere di acqua.
  • Incorporate i piselli e cuocete insieme gli ingredienti per altri 5 minuti, fate asciugare il sugo alla boscaiola.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua scolatela al dente e conditela con i piselli, i funghi e la salsiccia, se occorre amalgamate con un po' di acqua di cottura.
  • Aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
Keyword pasta alla boscaiola