Pasta alla boscaiola con salsiccia funghi e piselli
Serena
La pasta alla boscaiola con salsiccia funghi e piselli รจ un primo piatto gustoso da preparare in famiglia la domenica.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di pasta
- 125 gr di funghi champignon
- 80 gr di piselli surgelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 salsiccia
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
In un pentolino mettete a cuocere i piselli con dell'acqua per circa 15 minuti.
Nel frattempo una padella mettete in filo d'olio e un pizzico di peperoncino, mettete a cuocere la salsiccia sgranata a fiamma vivace per qualche minuto, abbassate il fuoco e dopo 5 minuti versate il vino bianco e fatelo evaporare
Aggiungete i funghi champignon aggiustate di sale, se occorre mettete 1/2 bicchiere di acqua.
Incorporate i piselli e cuocete insieme gli ingredienti per altri 5 minuti, fate asciugare il sugo alla boscaiola.
Cuocete la pasta in abbondante acqua scolatela al dente e conditela con i piselli, i funghi e la salsiccia, se occorre amalgamate con un po' di acqua di cottura.
Aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
Keyword pasta alla boscaiola