Go Back Email Link
torta rustica con le patate

Torta rustica con le patate

Serena
La torta rustica con le patate è un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare. Pochi ingredienti per un primo piatto super!
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 1 patata
  • rosmarino qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Aprite il rotolo di pasta sfoglia, mettetelo in una teglia rotonda con la carta forno, Create i bordi e bucherellate il fondo con la forchetta.
  • Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale e incorporate la patata grattugiata.
  • Mettete le uova con le patate nella pasta sfoglia. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti!
Keyword Torta rustica con e patate