Pasta con seppie e piselli (surgelati)
Serena
La pasta con seppie e piselli surgelati è un primo piatto gustoso e buonissimo! Lo dovete assolutamente provare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di spaghetti
- 300 gr di piselli
- 300 gr di seppioline
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio qb
- sale qb
- prezzemolo tritato qb
- menta secca qb
- peperoncino qb
Cuocete i piselli, io li preparo in padella, con un filo di olio, li metto surgelati e aggiungo acqua sino a coprirli. Aggiungo un po' di sale e li faccio asciugare, circa 15/20 minuti sono pronti.
Quando i piselli sono quasi cotti e l'acqua si è asciugata aggiungete le seppie che nel frattempo avete già scongelato. Cuocete qualche minuto insieme, versate il vino bianco e fatelo evaporare.
I sugo per la pasta con seppie e piselli è pronto. Aggiungete se volete un po' di prezzemolo tritato e della menta secca tritata.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con le seppie e i piselli!
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